ЮАР Виза

Отдых ЮАР, Путевки ЮАР, Горящие Туры ЮАР, Гостиницы ЮАР

Отдых ЮАР, Путевки ЮАР, Горящие Туры ЮАР, Гостиницы ЮАР
Минимальный срок оформления - 10 дней. Количество анкет и фотографий – по 1 шт. Анкеты выдаются на английском языке. К запросу прилагается оригинал приглашения или факса, медицинская страховка обязательна. Срок действия визы на въезд указывается в визе. Консульский сбор – 47 долл. США (вне зависимости от вида визы). При следовании через страну наземным транспортом необходима транзитная виза.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной южноафриканской визой.

Разрешен беспошлинный ввоз: сигареты – 400 шт., сигары – 50 шт., сигаретный или трубочный табак – 250 г., вино – 2л., другие спиртные напитки – 1л., духи – 50 мл., туалетная вода – 250 мл., подарки, сувениры и другие товары на сумму 500 рандов (около 100 долл. США). Запрещен ввоз овощей и фруктов, вывоз - необработанных алмазов (на изделия из драгоценных металлов с бриллиантами необходим сертификат из магазина).

Ввоз иностранной валюты не ограничен, национальной – не более 500 рандов на человека. Те же условия сохраняются при вывозе валюты.

Сертификат о прививках не требуется. При ввозе домашних животных необходимо предъявить ветеринарное свидетельство.

ЮАР - Курорты

ЮАР - Гостиницы