Thaïlande Visa

Séjour Thaïlande, Voyages Thaïlande, Vacances Thaïlande, Hôtels Thaïlande

Séjour Thaïlande, Voyages Thaïlande, Vacances Thaïlande, Hôtels Thaïlande
Les citoyens de la Russie pour un voyage en Thaïlande doivent obtenir un visa, ce qui peut être obtenue que lorsque le franchissement des frontières (à l'aéroport et aux postes frontaliers terrestres) et la Section des visas de l'Ambassade du Royaume de Thaïlande à Moscou.

Pour obtenir des visas dans le service consulaire de l'ambassade doit présenter les documents suivants:
• passeport, la validité d'au moins six mois après la fin du voyage;
• 2 photographies en couleur 3 x 4 cm;
• un formulaire de demande dûment rempli signé par le requérant;
• photocopie des pages complètes de passeport interne;
• de la taxe consulaire.
• attestation de travail sur l'entête de l'entreprise indiquant la position et le salaire du demandeur;
• pour les étudiants et les écoliers - un certificat de l'étude;
• Seniors - une copie du certificat de pension;
• pour les non-travail - une déclaration d'un parent ou d'un sponsor Voyage financement, une attestation de son lieu de travail et de photocopier la première page du passeport du demandeur;
• Juvenile - une copie d'un certificat de naissance.
• Les enfants sont inscrits dans le passeport des parents, un formulaire distinct n'est pas remplie, les données s'inscrivent dans le profil des parents, et les photos sont collées à côté d'une photographie d'un questionnaire destiné aux parents. Si l'enfant quitte, accompagnés d'un parent ou une tierce personne au questionnaire doivent joindre une copie d'un consentement notarié de laisser l'enfant auprès du parent restant (s).

Rendez-vous à la section consulaire de l'ambassade de Thaïlande no. La présence dans les documents de dépôt n'est pas requis. Réception des documents est effectuée du lundi au vendredi de 09,00 à 13,00. Visa de court terme est de 5 jours. Pour les personnes résidant sur le territoire de la République tchétchène, le visa est de 14 jours.

Droits consulaires pour la délivrance de visa pour entrée unique est de US 25 $, Double - 50 $. La collection est payé lors du dépôt de documents. Les frais consulaires sont facturés au même montant comme pour les adultes et avec les enfants, même si elles sont écrites dans le passeport des parents.

Validité de la simple visa d'entrée est de 3 mois à compter de la date de délivrance, la durée de séjour dans le pays - 2 mois. Validité du visa double est de 3 mois à compter de la date de délivrance, a autorisé deux entrée avec la durée du séjour pour deux mois.

Pour les visas directement à la frontière devrait présenter les documents suivants:
• un passeport valide pour au moins six mois après la fin du voyage;
• Deux photos 4 x 6 cm (peut être photographiée directement à l'arrivée d'un aéroport international en Thaïlande, le coût - 10 $);
• un formulaire de demande dûment rempli et une carte d'arrivée (le départ);
• une déclaration complétée;
• payé les frais de visa.
• Les travailleurs des services supplémentaires de visa mai exiger la production d'un chèque, un billet de retour ou • une preuve de la viabilité financière du touriste pour toute la durée du séjour dans le pays (Les chèques de voyage, carte bancaire, espèces).
• Les enfants âgés de 14 ans, doit nécessairement avoir un passeport. Pour les enfants, inscrits dans le passeport d'un parent, formulaire de demande de visa n'est pas remplie (dans le passeport des parents devra être apposée photographie de l'enfant qui a atteint l'âge de six ans).

Visa à la frontière est généralement de 1,5 à 4 heures. À l'arrivée à l'aéroport de Bangkok du droit de visa est de 1000 baht (environ 26 dollars US, payables en bahts). L'argent devrait être changé à l'avance dans l'échange à l'aéroport. Lors de la taxe d'aéroport Utapao est payé en dollars (26-30 $, le montant de cette taxe peut varier selon le taux de la monnaie nationale). Les frais de visas seront facturés au même montant comme pour les adultes et avec les enfants, même si elles sont écrites dans le passeport des parents. Validité et autorisé, à la frontière, est de 14 jours.

Thaïlande - Resorts

Thaïlande - Hôtels