Thailand Visum

Urlaub Thailand, Reisen Thailand, Last Minute Reisen Thailand, Hotels Thailand

Urlaub Thailand, Reisen Thailand, Last Minute Reisen Thailand, Hotels Thailand
Die Bürger von Russland für eine Reise nach Thailand ein Visum benötigen, die als beim Überschreiten der Grenze Staaten (am Flughafen und Landweg erreicht werden kann) und die Visa-Abteilung der Botschaft des Königreichs Thailand in Moskau.

Um die Visa bei der Konsularabteilung der Botschaft erhalten, sollten folgende Unterlagen einreichen:
• Pass, die Gültigkeit von nicht weniger als sechs Monate nach dem Ende der Reise;
• 2 Farbfotos 3 x 4 cm;
• ein ausgefülltes Antragsformular vom Antragsteller unterzeichnet;
• Fotokopie des fertigen Seiten der internen Reisepass;
• bezahlte den konsularischen Gebühr.
• Bescheinigung des Arbeitgebers über die Firmen-Briefpapier, die die Position und das Gehalt des Klägers;
• für Schüler und Studenten - eine Bescheinigung, aus der Studie;
• Senioren - eine Kopie des Renten-Zertifikat;
• für nicht erwerbstätige - eine Erklärung, von einem Verwandten oder einem Sponsor der Finanzierung des Reiseverkehrs eine Bescheinigung von seinem Arbeitsplatz und Fotokopie der ersten Seite des Passes des Antragstellers;
• Juvenile - eine Kopie der Geburtsurkunde.
• Kinder werden in den Pass der Eltern, ein separates Antragsformular ist nicht gefüllt eingeschrieben, ihre Daten passen in das Profil der Eltern, und die Fotos sind neben ein Foto von einem Elternteil Fragebogen eingefügt. Wenn das Kind verlässt, von einem Elternteil oder einem Dritten auf den Fragebogen einhergehen muss eine Kopie des notariell beglaubigte Einwilligung beimessen, das Kind aus dem verbliebenen Elternteil (n verlassen).

Termin in der Konsularabteilung der Botschaft von Thailand nicht. Die Präsenz in der Einreichung der Unterlagen ist nicht erforderlich. Empfang von Dokumenten wird an Wochentagen durchgeführt werden zwischen 09,00 und 13,00. Laufzeit Visum ist 5 Tage. Für Personen mit Wohnsitz in das Gebiet der Republik Tschetschenien der Begriff Visum beträgt 14 Tage.

Konsularische Gebühr für die Erteilung von Einzel-Eintrag Visum US $ 25, Double - $ 50. Die Sammlung wird gezahlt, wenn der Einreichung der Unterlagen. Konsularische Gebühren sind in den gleichen Betrag wie mit Erwachsenen und mit Kindern zahlen, auch wenn sie im Reisepass der Eltern geschrieben.

Gültigkeit der einmalige Einreise Visum ist 3 Monate ab dem Datum der Ausstellung, den Zeitraum des Aufenthalts in dem Land - 2 Monate. Gültigkeit der Doppel-Visum 3 Monate ab dem Datum der Ausstellung, erlaubt zwei Eingabe mit der Dauer des Aufenthalts für zwei Monate.

Für Visum direkt am Grenzübergang sollten folgende Unterlagen einreichen:
• einen gültigen Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens sechs Monaten nach dem Ende der Reise;
• Zwei Fotos 4 x 6 cm (kann direkt bei der Ankunft fotografiert werden bei jedem internationalen Flughafen in Thailand, die Kosten - $ 10);
• ein ausgefülltes Antragsformular und eine Karte der Anreise (Abfahrt);
• eine ausgefüllte Erklärung;
• bezahlte der Visumgebühr.
• zusätzliche Arbeitskräfte Visa-Dienst kann die Vorlage eines Gutscheins, Hin-und Rückfahrt oder • Nachweis der finanziellen Leistungsfähigkeit des Tourismus für die gesamte Dauer des Aufenthalts im Land (Reiseschecks, Kreditkarten, Bargeld).
• Kinder im Alter von 14 Jahren, müssen unbedingt einen Pass haben. Für Kinder in den Reisepass eines Elternteils eingetragen, Visa-Antragsformular ist nicht ausgefüllt (im Pass der Eltern muss angebracht Foto des Kindes, die das Alter von sechs Jahren erreicht hat).

Visa an der Grenze dauert in der Regel 1,5 bis 4 Stunden. Nach der Ankunft am Flughafen von Bangkok Visa-Gebühr von 1000 Baht (etwa 26 Dollar, zahlbar in Baht). Geld sollte im Voraus in den Austausch auf dem Flughafen geändert werden. Am Flughafen Utapao Gebühr wird in US-Dollar ($ 26-30, die Höhe der Gebühr zahlen kann, je nach der Höhe der nationalen Währung variieren). Die Visa-Gebühr wird unter den gleichen Betrag wie mit Erwachsenen und Kindern erhoben werden, auch wenn sie im Reisepass der Eltern geschrieben. Gültigkeit und räumte an der Grenze, ist 14 Tage.

Thailand - Resorts

Thailand - Hotels